查看完整版本: [-- 请教练教小孩子 --]

MyPingpong -> 乒乓球人才(教练,陪练) -> 请教练教小孩子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocket7 2011-08-18 10:22
找教练, 11岁男孩, Markham area,

if interested, please email: gonwg@hotmail.com

Thanks.

ebah 2012-05-17 09:35
要啥水平阿。。

鬼鬼 2012-05-17 12:38
Quote:
引用第1楼ebah于2012-05-17 09:35发表的  :
要啥水平阿。。

都多久了你現在才回應……

浪客剑心 2012-05-18 12:17
Quote:
引用第2楼鬼鬼于2012-05-17 12:38发表的  :

都多久了你現在才回應……

久没关系。回应总比没回应好嘛~  呵呵

浪客剑心 2012-05-18 12:19
Quote:
引用第1楼ebah于2012-05-17 09:35发表的  :
要啥水平阿。。

你这不是在考人家吗?呵呵----- 你可以介绍一下你自己啊。

ebah 2012-05-26 09:27
怎么介绍。。。可以说,我的球中看多余中用。。水平比我高的不少,动作比我好的不多。。毕竟科班待过。。给孩子做榜样最合适。。ebah@live.com

鬼鬼 2012-05-26 09:42
Quote:
引用第5楼ebah于2012-05-26 09:27发表的  :
怎么介绍。。。可以说,我的球中看多余中用。。水平比我高的不少,动作比我好的不多。。毕竟科班待过。。给孩子做榜样最合适。。ebah@live.com

醬紫的介紹人家不放心啦……中看不中用神馬的

ebah 2012-05-29 11:53
Quote:
引用第6楼鬼鬼于2012-05-25 20:42发表的  :

醬紫的介紹人家不放心啦……中看不中用神馬的

也对,是骡子是马,拉出来遛遛最合适。。

查看完整版本: [-- 请教练教小孩子 --] [-- top --]