查看完整版本: [-- 出闲置bty tbs (Sold) --]

MyPingpong -> 卖二手器材 (Seller) -> 出闲置bty tbs (Sold) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ebah 2011-05-04 22:24
手上有把闲置的老波尔。 92g. FL。。。应该只打了一个月。。有人要的 email我。。

Sold

鬼鬼 2011-05-05 08:13
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

浪客剑心 2011-05-06 07:05
是Ariel打那块吗?这板不便宜的。LZ挺舍得买的。

ebah 2011-05-06 11:02
不是阿。。是二楼那个现在打的~~我打不来加料的。。放着浪费了。。

鬼鬼 2011-05-06 22:46
女神板乃是TIMO BOLL ZLF啊

ebah 2011-05-09 00:39
女神那板子我也打过几次。。挺OC的感觉。。

鬼鬼 2011-05-09 03:45
Quote:
引用第5楼ebah于2011-05-09 00:39发表的  :

送我

浪客剑心 2011-05-09 05:39
Quote:
引用第5楼ebah于2011-05-09 00:39发表的  :

这拍子好像比水谷隼还贵。很想试一下。我试打过水谷隼。非常不错的拍。底劲和控制都非常好。

ebah 2011-06-21 09:46
水谷貌似比较贵。。。跟zlc 一样都很贵。。。zlf 稍微便宜一点点。。

ebah 2011-06-21 09:47
Quote:
引用第6楼鬼鬼于2011-05-08 14:45发表的  :

送我

我没有怎么送你。。要不你收了我的TBS,反正你都在打,弄个备用

鬼鬼 2011-06-21 10:32
Quote:
引用第9楼ebah于2011-06-21 09:47发表的  :

我没有怎么送你。。要不你收了我的TBS,反正你都在打,弄个备用

沒有怎麼還“打了幾次”?

ebah 2011-07-02 02:27
Quote:
引用第10楼鬼鬼于2011-06-20 21:32发表的  :

沒有怎麼還“打了幾次”?

打了几次,所以明显是借人家得贝。。。

addywz 2011-08-10 21:45
Quote:
引用楼主ebah于2011-05-04 22:24发表的 出闲置bty tbs (Sold) :
手上有把闲置的老波尔。 92g. FL。。。应该只打了一个月。。有人要的 email我。。

zhangzr7890@hotmail.com

LZ可以贴一张图吗?

ebah 2012-05-26 09:33
不好意思,早出了

查看完整版本: [-- 出闲置bty tbs (Sold) --] [-- top --]