查看完整版本: [-- 哪里可以打球 --]

MyPingpong -> 找球友(市中心) -> 哪里可以打球 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

studio 2009-04-01 01:46
我刚来,住DOWNTOWN,哪里可以免费打球

xiaxinde 2009-04-01 02:10
tuesday, thursday 7:30PM -9Pm ,155 crawford street , free parking, free play. Mr. Deng, Shao and me play. every weekday around 5Pm, Mr. Wang plays.any other time is possible if you book ahead  with me.leave you telephone  or email ....

studio 2009-04-01 09:10
thanks ,i want to look for players who have over middle level to playing.haha ,
although i m a olderman

mr.zhang[s:14]

浪客剑心 2009-04-01 12:53
看来LS是高手。1楼他们也是高手。XIA队长还到外省打比赛拉~~。呵呵。。。

studio 2009-04-01 19:32
xingzhang1@hotmail.com
电话还没有

xiaxinde 2009-04-10 10:40
周六下午来吧?邓,邵,夏,Chandru 应该都在的。上周原广西女队的唐,tony也来了。周六cresent twon club 暂停一天。周五也可以约好去打,周日可去加华乒协中心打top 8,那里高手云集,30张球台!

klsr 2009-04-10 21:30
明天你们几点开始?我也想去。

老张 2009-04-12 07:59
加华中心要钱吗,在什么地方

topspin 2009-04-12 10:28
Quote:
引用第7楼老张于2009-04-12 07:59发表的  :
加华中心要钱吗,在什么地方

要付钱的。每次$6

老张 2009-05-09 07:53
付钱的不去,请各位来GUEEN街东区,过铁路桥有个体育馆来玩,有个黑人教练打的不错,请高手来削一下他的威风

lmno373 2009-05-27 18:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sharonlu 2009-05-29 10:07
这里可以去 [attachment=477]

sharonlu 2009-05-29 10:12
很感谢浪客剑心先生给了我一个初到加国的人,找到了几次打球的地方。(sh老球迷)

浪客剑心 2009-05-29 23:52
Quote:
引用第12楼sharonlu于2009-05-29 10:12发表的  :
很感谢浪客剑心先生给了我一个初到加国的人,找到了几次打球的地方。(sh老球迷)

不客气。找到对手了吗?介绍一下嘛~~ 跟打正胶的XIN DE打过球吗?

sharonlu 2009-05-30 01:13
我时差倒得慢。出去动动身子。我发现,这儿爱打长胶的不少,他们(华侨)挺欢迎我的。他们给我找了一个30来岁的年轻人,直拍,能横打(长胶)的,正手弧圈也不错。打得还开心。交了朋友。
我英语不行。我写了 FRIENDSHIP  FIRST  跟洋人打时,亮一下,写好的纸,大家笑笑。

鬼鬼 2009-05-31 17:35
FRIENDSHIP  FIRST  鼓掌!!

for2000 2009-06-15 01:29
Mr. Sean, 中下水平,任何人想找陪练的都可找我,只要时间安排得来都想去。有车,可以顺路带人。在sheppard/Down mills 附近。 for2000@yahoo.com

查看完整版本: [-- 哪里可以打球 --] [-- top --]