查看完整版本: [-- 你认为在打乒乓球中哪一个是最重要? --]

MyPingpong -> 银球投票站 -> 你认为在打乒乓球中哪一个是最重要? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪客剑心 2010-02-10 10:50
你认为在打乒乓球中哪一个是最重要?或者说打比赛的时候也可以。

乒乓太极 2010-02-10 11:31
我是发球抢攻的那种,当然是发球咯。

xpxp 2010-02-12 00:58
发球重要

sppk 2010-02-17 00:56
我觉得进攻比较重要

鬼鬼 2010-02-17 03:56
什麽都不重要,得分最重要

风筝 2010-02-20 01:07
回档让对方失误是我的最大得分机会。

乒乓 2010-02-20 08:14
专业选手进攻最重要,削球打法防守最重要。
业余选手发挥自己特长得分最重要。

浪客剑心 2010-02-21 01:01
Quote:
引用第4楼鬼鬼于2010-02-17 03:56发表的  :
什麽都不重要,得分最重要

其实上面的选择题就是想知道每个人觉得哪一个是最容易得分。我自己也发现发球比较重要。因为如果发球好,可以为下一板进攻带来很大的机会。但如果发球出一点点问题,也会让对方得到很大的进攻机会。所以,我自己感觉发球好像让我身处在“生与死”的边缘。呵呵.....

鬼鬼 2010-02-21 01:43
發球固然重要,但矛盾總是存在,發球好能帶給自己信心,而好的接發更能瓦解對方的信心,摧枯拉朽啊

浪客剑心 2010-02-21 03:04
其实我也觉得特长挺重要的。我就想把发球也当作我打球的特长之一。呵呵......下次去中国一定找一个发球厉害的专业高手传几招给我。

dyq 2010-03-12 23:29
正手进攻很重要。落点要好,没有无谓失误

浪客剑心 2010-09-14 21:32
那天去打球。碰到一位与自己水平差不多的球友。跟他打了两场比赛。各胜一场。一开始接他的奔球很不习惯。几次被他偷袭成功。侧下旋也是挡过去以后被他打过来。后来改变了战术。直接轻拉他的正手奔球。然后再找机会大力冲他的两个大角。对付他的侧下旋球也是直接拉过去他的正手位。我发现他的发球很有特色。奔球发得特别准。而且很突然。

iamlidu 2011-03-02 05:50
接发球是最难的。

tom19w583 2011-03-03 22:15
发球和接发球。发球落点难做好。接发球判断难准确。

ddzhw 2011-03-08 01:52
不失球最重要

gagatt 2011-05-18 10:51
正手拉球重要。拉球好的话,连对方的发球都可以拉过去。

mikege 2017-05-26 20:31
发球是制造进攻机会,还是觉得发球比较重要。

查看完整版本: [-- 你认为在打乒乓球中哪一个是最重要? --] [-- top --]