查看完整版本: [-- 更多有关球馆和打球地方的信息 --]

MyPingpong -> 球馆地点 (Club locations) -> 更多有关球馆和打球地方的信息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪客剑心 2009-03-09 03:15
如你想解更多在你附近地区球馆信息,请讲一下你住的地区的大概位置。

cathy 2009-03-22 19:31
st.clair & Oakwood

浪客剑心 2009-03-22 22:38
引用第1楼cathy于2009-03-22 19:31发表的  :
st.clair & Oakwood[/quote]

去Trinity Bellwood社区中心吧。那里离你住的地方只有10分钟车程。而且从早上一直开到晚上。可以约这里的网友Xiaxinde打球。他一般早上和晚上都会去那里打球的。你发短信给他。或者将你的email 放上来。

这是大概位置图:地址:155 CRAWFORD ST.

[attachment=230]

newjoe 2009-03-23 12:56
Newmarket Table Tennis Club ( Every Thu,Fri.8;00-10:00PM)

400 Woodspring Ave.

Newmarket, Ontario Canada

arongmi 2009-03-28 09:08
Quote:
引用第1楼cathy于2009-03-22 19:31发表的  :
st.clair & Oakwood

Is there any club near Don Mills and Steels?

浪客剑心 2009-03-28 11:27
Quote:
引用第4楼arongmi于2009-03-28 09:08发表的  :

Is there any club near Don Mills and Steels?

这个场地离你那里最近了。

时间:6:00-8:00-10:00PM, Wednesday , Thursday (4-6 table)
地址:211 Steeles Ave, E.
Breburf College
Bayview Ave./ Steeles Ave E.
询问: Bill Wu: 416 293-0914

老张 2009-04-13 05:23
river  and queen ,
ork 210

sh老球迷 2009-04-13 13:44
    WILTON  ST    走过去,不远是按大略湖

浪客剑心 2009-04-13 14:20
Quote:
引用第7楼sh老球迷于2009-04-13 13:44发表的  :
    WILTON  ST    走过去,不远是按大略湖

我觉得你还是Trinity Bellwood社区中心打球比较近你住的地方。我一般在北面的球馆打球比较多。如果是周末的话,我可以去你们下面打一次球的。最好大家约好一个时间。

sh老球迷 2009-04-13 18:23
  谢谢。
你可是“老土地”了,请多关照了。
我要等一些事,按排好了,可以出来打球。我一定会来的。

浪客剑心 2009-04-13 22:03
Quote:
引用第9楼sh老球迷于2009-04-13 18:23发表的  :
  谢谢。
你可是“老土地”了,请多关照了。
我要等一些事,按排好了,可以出来打球。我一定会来的。

不客气。有空多来这里聊聊乒乓球。等你安排好。联系我们吧。一起去打打球。我打球也是在乎打球的过程。尽情享受打乒乓球的乐趣。

sh老球迷 2009-04-14 19:12
您好!

5月24日的比赛,我想去看看的。先了解一些有趣,好玩的民间赛事。很不好意思,英语不行,请您能说说报名表上主要内容。多谢了!

浪客剑心 2009-04-15 00:56
Quote:
引用第11楼sh老球迷于2009-04-14 19:12发表的  :
您好!

5月24日的比赛,我想去看看的。先了解一些有趣,好玩的民间赛事。很不好意思,英语不行,请您能说说报名表上主要内容。多谢了!

如果你不参加的话,前面的比赛规则就不讲了。只说一下分组比赛是什么意思。这个公开赛里面有几个不同水平的组别的比赛。它们是U700, U1100, U1500, U1900, U2550和OPEN等。U700的意思是参加这个组别的人的分数不能够超过700分。通常在多伦多你每参加一次公开赛安省乒协都会根据你的比赛成绩去算分。如果你从来没有参加过比赛。可能是算你是600分(大概)。赢了比赛会加分。输了就减分。如果你觉得自己的水平大概有1100分的话,你可以直接参加U1500或者U1900的组别的比赛。这样你会碰跟你水平差不多的选手。当然如果你选挑战高水平的选手。你可以参加U2550和OPEN(最高组别)的比赛的。

sh老球迷 2009-04-15 21:03
很感谢您的介绍。
如6月或6月以后的比赛我想参加的。5月24日的比赛我想去看的,看来要我的女儿开车送了。
请您能告诉我比赛的地点,具体时间,和有何公交车去。谢谢。

浪客剑心 2009-04-16 11:20
Quote:
引用第13楼sh老球迷于2009-04-15 21:03发表的  :
很感谢您的介绍。
如6月或6月以后的比赛我想参加的。5月24日的比赛我想去看的,看来要我的女儿开车送了。
请您能告诉我比赛的地点,具体时间,和有何公交车去。谢谢。

这是比赛场地的地址:公车也可以去的。但要转车。

7026 Bathurst Street, Thornhill, L4J 8K3 (Bathurst/Steeles) (1 traffic light North of Steeles Ave)

joeytian 2009-06-21 06:53
finch & Victoria park. 想租台子陪家人玩,哪里比较方便?时间,地点?
joeytian@gmail.com

xpxp 2009-06-21 08:29
去STEELE & WARDEN附近的CCTTA俱乐部吧。

legend239 2009-06-22 12:00
steeles and kennedy

tl008 2009-06-23 02:09
steeles & Kennedy 那里有球馆吗?我只知道那里有一个唐人 mall.

石头 2018-10-15 21:53
家住万锦 larkin ave,最近的打球地方在哪,谢谢关照

dyq 2018-10-16 21:28
google 一下吧。。。 有些球馆都是新开的。 cctta是最多人去的。好像还有几个小的,或者是在社区中心里面的运动馆里面的。McCauwen & Steeles那间好像有球桌。
Finch & Warden那里也有,就是详细地址还不太清楚。

石头 2018-10-16 22:33
多谢

石头 2018-10-16 22:35
谢谢

hkw 2019-11-14 05:49
请问北约克有哪里可以打球的?

查看完整版本: [-- 更多有关球馆和打球地方的信息 --] [-- top --]