查看完整版本: [-- 在密士沙加市找乒乓球友有偿陪练 --]

MyPingpong -> 找球友(密西沙加) -> 在密士沙加市找乒乓球友有偿陪练 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pingpong 2009-11-14 10:17
本人乒乓球爱好者,打得还可以,想打得再好些,希望找乒乓球爱好友切磋或者有偿陪练,男女老少都可以,只要打得好,最好是受过专业训练,一星期练几次,一次可练一或二小时,价钱面谈,有意请发email:samrich321@hotmail.com 

浪客剑心 2009-11-17 12:29
密西沙加的高手去哪里了?怎么那么害羞啊?呵呵。。。 我要是在密西沙加,就跟你打球。

jc83419 2009-11-19 08:16
mississauga找人打好难。我也想打呢~~

赛变 2009-11-19 12:05
那边应该有不少人打乒乓球的。我见到他们的时候叫他们联系你吧。

浪客剑心 2009-11-19 12:26
Quote:
引用第2楼jc83419于2009-11-19 08:16发表的  :
mississauga找人打好难。我也想打呢~~

这个星期天(22号)在密西沙加有一个乒乓球公开赛。你可以去那里看看。顺便认识一些爱好乒乓球的朋友。我也会参加比赛。

http://mypingpong.ca/bbs/read.php?tid=1644

pingpong 2009-11-29 11:41
我只需要1000分以上的乒乓球爱好者一齐练球.

lee 2010-01-12 23:17
找到陪练了吗?我给你发了邮件,请查收.

ebah 2010-06-27 22:17
去俱乐部打球,好多人练。。。你找到了陪练,也陪了人家。。hoho

石头 2017-05-30 14:34
密西沙加拉哪里夫特俱乐部在

石头 2017-05-30 14:36
密西沙加拉夫特俱乐部在哪里

palio 2017-05-30 21:53
Quote:
引用第9楼石头于2017-05-30 14:36发表的  :

在中国城旁边的街

anzdonny 2017-05-31 11:33
拉夫特应该不是在中国城附近,好像在Marvis和Dundas吧。。。具体位置可以去google一下。

石头 2017-06-04 11:01
谢谢各位

yhm810 2017-06-05 08:26
我是密西沙加市的留学生,在这边想找赚一点零用钱做乒乓球陪练 有需要的可以联系我 我的邮箱是yanghoumiao@gmail.com O(∩_∩)O谢谢

anzdonny 2017-06-05 11:12
Quote:
引用第13楼yhm810于2017-06-05 08:26发表的 有人需要乒乓球陪练密吗? 我是留学生想赚一点零花钱。 :
我是密西沙加市的留学生,在这边想找赚一点零用钱做乒乓球陪练 有需要的可以联系我 我的邮箱是yanghoumiao@gmail.com O(∩_∩)O谢谢

能過來markham 或者 scarborough這邊嗎?

浪客剑心 2018-01-03 11:40
Quote:
引用第9楼石头于2017-05-30 14:36发表的  :

你讲的是不是Rattler club 啊?

石头 2018-01-04 04:56
我在50  strathaven dr 远的地方就不方便去了

浪客剑心 2018-01-04 06:18
Quote:
引用第16楼石头于2018-01-04 04:56发表的  :
我在50  strathaven dr 远的地方就不方便去了

其实你去RATTLERS也不远,好像在Eglinton & Mrvis附近吧?

查看完整版本: [-- 在密士沙加市找乒乓球友有偿陪练 --] [-- top --]