查看完整版本: [-- 体验李晓霞的底板 Carbonado45 (转帖) --]

MyPingpong -> 器材装备 (Equipment) -> 体验李晓霞的底板 Carbonado45 (转帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

svg 2017-11-28 04:10

浪客剑心 2017-12-03 10:27
我曾碰到一位球友,打一盘比赛换一块拍,输球就觉得球拍不顺手,我个人认为最好不要经常去换拍,通常发现问题的话,先从自己的打球动作去找一下问题。

浪客剑心 2017-12-03 10:31
我自己还是挺喜欢STIGA的底板的,之前曾用过黑红WRB, 底劲很强。

许旭 2017-12-08 10:48
我也买了45,觉得与蝴蝶王比弧线高一点。特别是反手。

许旭 2017-12-08 10:51
还有一点振手。

风筝 2017-12-09 00:13
45和蝴蝶王都試過,3樓說得對,是相對比蝴蝶王弧形高,因為45速度稍微慢一點,但我覺得在控制方面45相對比蝴蝶王好。我自己是比較喜歡在控制方面好一點點拍子。但我反而沒覺得45振手,也許是跟膠皮有關吧。。。。

查看完整版本: [-- 体验李晓霞的底板 Carbonado45 (转帖) --] [-- top --]