查看完整版本: [-- 来自蒙特利尔的小美女 ----- Canada Cup #2 --]

MyPingpong -> 精彩图片 (Pictures) -> 来自蒙特利尔的小美女 ----- Canada Cup #2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mpp 2017-02-12 11:41

多伦多站加拿大杯巡回赛的蒙特利尔小美女选手.

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

dingfeng 2017-02-12 11:51
谢谢

dingfeng 2017-02-14 11:02
很年轻的选手...

浪客剑心 2017-02-16 10:40
需要很好地培养更多年轻选手。感觉现在的年轻选手的水平离参加国际比赛的水平还差比较远。

wishness 2017-02-18 03:47

helloai 2017-02-22 15:36
[s:2]

huaottawa 2017-03-10 13:43
kankan

鬼鬼 2017-03-24 10:00
好久沒來,大家還好嗎

浪客剑心 2017-03-24 10:52
Quote:
引用第7楼鬼鬼于2017-03-24 10:00发表的  :
好久沒來,大家還好嗎

好surprise.....  哈哈  回来多伦多了?  真系有3年了吧?

chopin 2017-04-22 04:40
c c

xlinst 2017-05-08 05:57
thanks for sharing

鬼鬼 2017-05-22 08:45
Quote:
引用第8楼浪客剑心于2017-03-24 10:52发表的  :

好surprise.....  哈哈  回来多伦多了?  真系有3年了吧?

還沒有,2年多而已。沒有回多倫多。

浪客剑心 2017-05-26 20:45
Quote:
引用第11楼鬼鬼于2017-05-22 08:45发表的  :

還沒有,2年多而已。沒有回多倫多。

下次回中国出差,顺便去你那边玩玩,一起拍拍照,我每次回去都带我的相机回去。

风筝 2017-05-27 00:20
谢谢分享

查看完整版本: [-- 来自蒙特利尔的小美女 ----- Canada Cup #2 --] [-- top --]