查看完整版本: [-- 以求会友 --]

MyPingpong -> 乒乓球人才(教练,陪练) -> 以求会友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼鬼 2009-09-04 10:59
好厲害啊……要頂要頂,一級運動員啊,望其項背啊!
弱弱的問,您老指導一下要收費么。。。別怪我小氣,俺還是學生……

xiaxinde 2009-09-05 05:57
great to hear that, we cna play and possible let the kid to take training course.

studio 2009-09-06 04:30
Quote:
引用楼主yycyyc123于2009-09-04 06:38发表的 以求会友 :
本人原四川队队员,北京体育大学运动训练系毕业,国家一级运动员。能胜任个种水平的陪练和教练。在大学期间,学习和研究乒乓球技术。业余时间,担任北京多家俱乐部的乒乓球教练,也带过各种企事业单位的训练和比赛,有着丰富的经验。保证在短时间内让初学者有质的飞跃,能让多年也许选手很快知道自己的缺点和不足并提高。有兴趣的可以联系我,本人初来乍到,请各位多多指教,有意者请联系 5197600300,MSN yycyyc123@hotmail.com. E-mail 44134266@qq.com 欢迎各位乒乓球爱好者联系我

浪客剑心 2009-09-06 23:58
约个时间一起打打球吧。

鬼鬼 2009-09-08 05:56
原帖怎麼不見了?

chopin 2010-02-25 13:56
有机会和你打球。

查看完整版本: [-- 以求会友 --] [-- top --]