查看完整版本: [-- 多伦多晚霞 --]

MyPingpong -> 摄影色廊 -> 多伦多晚霞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪客剑心 2014-08-01 11:04
[attachment=4850]

[attachment=4851]

[attachment=4852] 

sh老球迷 2014-08-02 07:26
要拍到好照片,耐心等候云彩。浪客剑心先生拍摄精彩!!!

浪客剑心 2014-08-08 09:18
谢谢! 是不容易的,就算天气阳光明媚也不一定有漂亮的云彩出现

浪客剑心 2014-08-08 09:22
拍这张晚霞照片的时候天气太好了,但没有云,所以,得不到想要的那种效果。。。。

[attachment=4883]

sh老球迷 2014-08-11 08:54
浪客剑心先生拍摄水平极高。
有时为得到某种效果,真太化时间了。
一次,我弟弟他们摄影家协会去拍摄,为等他们想要的早霞,在风景地等了3天。

浪客剑心 2014-08-11 08:59
摄影会中毒的。。哈哈。。。不过我还没到那个程度。 而且我比较喜欢拍人物

sh老球迷 2014-08-12 07:19
浪客剑心先生您好  在多伦多拍摄相片时,似有很多规矩。小孩上学,学校老师会让家长签字,你同意你的孩子让人拍摄照片吗?
一天我拿着相机,街上人家有地摊,一个西人女子对我嚷嚷,我不懂英语,我没法理她,后来她点了点我的相机。
我好象对她点了下,然后她走人了。

查看完整版本: [-- 多伦多晚霞 --] [-- top --]