查看完整版本: [-- 新绿的枫叶 --]

MyPingpong -> 摄影色廊 -> 新绿的枫叶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sh老球迷 2014-05-19 16:26

多伦多的春天姗姗来迟。与中国上海比,要晚到一个多月。枫叶新绿,绿的可爱,拍了在家门口的枫叶。
[attachment=4773] [attachment=4774] 

浪客剑心 2014-05-20 23:11
到多伦多了吗?

sh老球迷 2014-05-23 06:57
浪客剑心先生您好。我到多伦多有一个月了。2,4,6 有时间时,白天和一位北京球友去打球(那个地方好像不是每天开的) [attachment=4775]

浪客剑心 2014-05-30 11:19
Quote:
引用第2楼sh老球迷于2014-05-23 06:57发表的  :
浪客剑心先生您好。我到多伦多有一个月了。2,4,6 有时间时,白天和一位北京球友去打球(那个地方好像不是每天开的) [attachment=4775]

您好!这个地方我都不知道有乒乓球打的。每天都开吗?是一个社区中心吗?

sh老球迷 2014-06-05 19:03
[attachment=4814]

您好。  这个地方是个社区中心。一个北京球友带我去的。现在有3个红双喜球台了。墙上有时间表,我问了球友,他说周 1,3,5
下午 12.30时到晚上9时。 周 2,4,6,早上9时到晚上9时。打球,游泳都是免费的。我家骑车过去15分钟。

查看完整版本: [-- 新绿的枫叶 --] [-- top --]