本页主题: cofferlait|红黑碳王|普碳和OC(转帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

svg
级别: 论坛版主

发帖: 113
好评度: 930 点

cofferlait|红黑碳王|普碳和OC(转帖)

记得2004第一期乒乓世界上介绍说,2004新品cofferlait直板上市了,我当时就想买。近日终于买到了,各方面性能真的不错。

汇报如下:狂飙3+755倒板打法。

扣杀球不错,和普碳相比感觉更加凌厉和准确。

拉球也比较轻快,容易上手。比较轻,加上双面胶皮(狂飙3+755)共重142克,记得当普碳154克。红黑碳王、oc都达到160多克。

推挡感觉和扣杀时球真快呀!有时候打得对方没反应。

关键是球比较容易上台,只要打到球就基本上失误少,都能上台。

近台、中台、远台真好--这方面比普碳强。

防守是最好的、我用过oc、红黑碳王7.6和普碳,防守最好就是考弗雷特cofferlait,

防守弧圈球能力最强、远台对攻是不错的,但是比红黑碳王差一点。

红黑碳王的远台反攻扣球我是比较怀念的。

推挡弹性不如红黑碳王。

755拱球容易下网、看来得适应一段时间了。

1380元的市场价格--1100现金才买下来--真贵呀!!

总的来说:

oc的名气大和声音好,还有扣杀的速度中远台的感觉还有拉球的旋转,但是不好控制。老stiga oc有点阵手,弹性还是不错的。

我比较看中普碳的桧木+碳的疯狂,防守不错和控制还是不错。

红黑碳王7.6的弹性最好,但是太重了,我是拿不动,打了一个月就送给亲属用了。

我的最爱就是cofferlait了,看来它应该是我今后的主要武器了。
Posted: 2012-04-22 21:46 | [楼 主]
鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

我曾經用過紅黑和普碳很長一段時間,都很喜歡
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2012-04-23 01:18 | 1 楼
thomas
级别: 骑士

发帖: 105
好评度: 550 点

我的紫檀用起来,声音很好听。球速也快很快。
Posted: 2012-05-04 21:06 | 2 楼
jinxthey
级别: 新手上路

发帖: 1
好评度: 10 点

那会不会控制性没那么好?有图片吗?
Posted: 2012-05-04 22:34 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 器材装备 (Equipment)

crestpingpong

Total 0.045133(s) query 7, Time now is:05-18 19:15, Gzip enabled