本页主题: 你能猜到他们在想什么吗?---  Quebec - Ontario Super Circuit #1 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

你能猜到他们在想什么吗?---  Quebec - Ontario Super Circuit #1

[size3]

这两位观众不怕手累很卖力拍摄这场比赛是回家后继续研究,还是给他们的儿子看呢?来乒乓网看录像不就省事多了吗?呵呵

嘉薇的表情看上去好像沉思多于思考下一步的战术。你猜她那伸出来的三个手指头是代表什么呢?难得她在提醒自己要打好前三板?呵呵

看这两位小鬼妹笑得多开心。不知道他们是看到场上队友赢球开心,还是看到哪位选手的球技了得。

长胶浩看上去很想赢这场比赛。你看他在场上的拼搏多厉害。这板一定是致命的。看出他的眼神是打哪个角度吗?

小Moxi从发球到拉球都是非常投入的一位小选手。看他这个非常投入的表情能猜道他在发这个球的一瞬间是想发下旋球,还是不转球呢?呵呵--

[ 此贴被浪客剑心在2011-11-09 05:25重新编辑 ]
Posted: 2011-11-08 21:55 | [楼 主]
看贴
级别: 侠客

发帖: 21
好评度: 280 点

8 错。
Posted: 2011-11-09 05:18 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 摄影色廊

crestpingpong

Total 0.046475(s) query 7, Time now is:05-20 07:28, Gzip enabled