本页主题: 没天理,这么好的板子居然没人理?(本帖较毒,免疫力差者勿进) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

没天理,这么好的板子居然没人理?(本帖较毒,免疫力差者勿进)

天极7 SP(825)已经试用了一个礼拜了。每天打球三个小时。可以负责任地说:这是一块好板。
通透的手感、强大的底劲、凌厉的速度、高速的旋转、漂亮的弧线,它都应有尽有。
如果你觉得EG速度欠缺,打球累,请选择它,它不会让你失望;
如果你觉得TO太厚,小球不好,请选择它,它不会让你失望;
如果你觉得CL旋转差,起下旋费力,请选择它,它不会让你失望;
如果你觉得芳碳板底劲差,手感模糊,请选择它,它同样不会让你失望。
它是一支均衡板,可取得的是怎样一种均衡啊。
如果你弧圈不过硬,拿着它来打快攻,即便一板也不拉,其速度足以打爆对手;
如果你快攻不好,拿着它来拉弧圈,即便一板也不打,其旋转与力量足以拉穿对手的防线;
它是一支真正具有较硬七夹的速度与较软五夹旋转的均衡板,具备软七夹难以达到的速度和硬五夹不能匹敌的旋转。
而这种能力只有在击球瞬间具备更低的能量损失率与更高的能量转化效率才可以达到。
如果实在要描述这个板,就只能称之为具有优秀吃球手感和较强底劲的硬七夹吧。这样的板,找了多少年,还是头一次碰到。
最后说六个字:
好板!
奇板!!
神板!!!

补充:看了不少回复,感觉大家一是不相信红双喜,二是不相信我本人。关于红双喜,其实没什么好说的。红双喜是有能力出好板好胶的,但其产品一旦在市场上打响,其品控和质量就下降得厉害。其缺陷不在于自己的研发实力,而在于对待消费者的态度。目前的天极SP还没红,其质量是相当好的,最起码我手中的这块在品控上不逊色于小提琴。不知道以后会咋样。关于我自己,其实已经算是论坛老鸟了。打球已经有二十八年,其中打快攻二十二年,拉弧圈六年。虽然是纯业余,但基本功还算扎实,年轻时也曾取得过还不错的成绩。我不是烧板一族,我换板只为赢球,我买球板一不信所谓的品牌,二不追新潮,三不迷信高价板。我只相信我自己的手感和比赛成绩,我只相信球板自身真实的性能和实力!相信有不少老鸟还记得我曾经强推的STIGA EG,那时使用EG的人极其少见,大家还都不相信EG这么便宜的板能有如此优异的性能。而EG的水平和实力如何,是否足以配得上我当初力推时的评价,相信现在老鸟们心里都有数。把EG推红,我也算立了功。现在已经进入无机时代,不灌胶了。在这个高价纤维板满天飞的时代,寻找心目中的神板就成为很多人的梦想。我比较幸运,找到了并将之推荐给大家。希望有条件的人能够试试,毕竟是纯木的,不太贵。至于说我是红双喜的托,更是一笑了之。我其实只是个性价比的托,有比较便宜的好板我最喜欢当托儿。当年还有人说我是STIGA的托儿。

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=334926&extra=page%3D1
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2011-11-02 11:23 | [楼 主]
浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

真的有那么好吗?有人在用吗?顶不住诱惑了。又想试一下。呵呵
Posted: 2011-11-02 12:21 | 1 楼
鬼鬼

馬龍最近換了紅雙喜的這一類板子,取得一系列冠軍,你說呢~
Posted: 2011-11-03 01:37 | 2 楼
liaokxx
级别: 新手上路

发帖: 2
好评度: 20 点

我用TIGA 红黑碳王5.4 CARBON。底劲还可以吧。但就感觉吃不住球。不知道这块板怎样。
Posted: 2011-11-03 02:18 | 3 楼
鬼鬼

Quote:
引用第3楼liaokxx于2011-11-03 02:18发表的  :
我用TIGA 红黑碳王5.4 CARBON。底劲还可以吧。但就感觉吃不住球。不知道这块板怎样。

紅黑5.4是塊好板子,手感算是比較柔和的(相對7.6),可能你要更多地跟球友切磋才能使用得更稱心如意哦!
Posted: 2011-11-03 02:37 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 器材贴图、故事 (Equipment Pictures)

crestpingpong

Total 0.048536(s) query 7, Time now is:05-20 06:48, Gzip enabled