本页主题: (图文)红黑炭王7.6WRB+T05试打测评(转帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rich
级别: 骑士

发帖: 167
好评度: 440 点
朋友圈: rich

(图文)红黑炭王7.6WRB+T05试打测评(转帖)

今早刚收到快递公司送来包裹一件,吃了一惊原来是久违的红黑炭王7.6WRB到了,拆开包装,第一眼看上去感觉很Man的样子,放到电子枰上称了一下93克,我以前的Boll-zlf才78克,赶快撕下Boll-zlf上的套胶(正手T05反手长胶大维388D-1)贴在红黑上,再称了一下160克,准备好后就怀着激动的心情去球室试打了,先小晒一下图片,都说有图有真相,呵呵!

到球室后看到以前的两个老对手正在打球,他们刚好打完一场,以前我对两个人的战绩一般小赵7:3(10场我赢7场)另一个老任3:7(10场我赢3场),我提着板就上去了,球拍握在手里感觉很称手也不觉得重,上来后先和小赵打,开始练球正手对攻稳定性好,很少失误,反手不太适应,容易冒高,可能手法的原因,拉球正手旋转强,球较冲速度快,连续性好(练球没有发大力)。练了5分钟就开始比赛了,比赛中反手逐渐适应,削球稳健,磕球速度快而且飘,落点准确,对手反应球更怪了,正手弧圈起下旋容易一拉一个准,发大力几乎一板过,相持球连续性好,攻球更是没得说大多一板过,3:1轻松取胜(输第一局反手不适应)。第二个该和老任打了,我的红黑把弧圈发挥的淋漓尽致,反手防守稳健(他直接攻不死我,哈哈),第一场我3:1轻松取胜,而且有好几局他的比分都没有上5分。他不服气又约我打了两场,我都以3:1轻松取胜,直到他被打得没脾气终于服了,最后他才发现我换板了,反映我的弧圈比以前更准更转更难防而且防守更稳健了。

总结:红黑炭王7.6WRB,第一次试打没有发现有什么缺点堪称完美:

发球:正手发球比Boll-zlf更转,落点准,发不出台小球很容易;

搓球:正手T05搓球较容易而且球低平不易冒高;

攻球:攻半高球速度快准确性高,发大力一板过;

接台内小球:得心应手,落点准确,不易冒高;

挑打:这招不常用所以不好评论;

拉弧圈球:起下旋容易,有时对手发在反手小三角的强下旋都能侧身拉起而且球非常转,拉弧圈准确性非常的高,而且连续性好,一速很快,二速也不错,球很顶且下扎令对手很难防,发大力拉的话余业的大多一板过。

反手长胶:防守好,稳定性好,削球稳健,磕球速度快飘,落点准确。

以上是我第一次试打红黑7.6的感受,紧限个人观点,不足之处请各位高手多指教,以后再有新的感受再和大家一起分享。
[ 此贴被rich在2011-09-20 00:28重新编辑 ]
Posted: 2011-09-19 21:43 | [楼 主]
鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

精英網的圖片啊。。。。請重新上傳,看不到圖
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2011-09-19 23:54 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 器材贴图、故事 (Equipment Pictures)

crestpingpong

Total 0.043458(s) query 7, Time now is:05-20 07:27, Gzip enabled