«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 红双喜狂飙3胶皮 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

老大..........我有朋友的老师是广东省省队的教练...
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2009-04-08 09:03 | 10 楼
rich
级别: 骑士

发帖: 167
好评度: 440 点
朋友圈: rich

Quote:
引用第9楼ppppp1990于2009-04-08 07:03发表的  :
在加拿大的乒乓球俱乐部,不少人私售所谓省狂,其实都是假货。我也很奇怪,这的人这么好骗。这俱乐部的高手基本上用的是外套,所以俱乐部自己卖的基本上都是外套。价格最少也要30多,象大B就要50+了。从国内来的人呢,都是以前打过,现在又捡起来的,打了一阵子,水平回复或提高,对器材就有要求了,他们一般都喜欢用国产套胶,胶皮粘,海绵硬,基本都是快弧打法,狂飙3无疑是最好的选择。于是就给了JS机会,省狂漫天飞,国狂都偶尔有,你要说你用的是普狂,刚进城吧。其实专狂(省狂)根本就没有单片包装的,国狂外流的可能性为0。我是从石家庄来的,我的狂飙的进货商直接送正定乒乓球基地的。连他都很难搞到省狂,何况这些JS。其实这的球友应当多上上国内的乒乓论坛,涨涨知识,省得在加拿大被忽悠。

我觉得你将东西放上来就应该做好思想准备。肯定有人说贵或者有人说不贵的。如果你很自信你的东西是真品实价的话,就不需要对别人的话太敏感。既然你把东西放上来的目的是想尽快推销出去。你的言词也是你自己的credit。
[ 此贴被rich在2009-04-09 02:31重新编辑 ]
Posted: 2009-04-09 02:11 | 11 楼
ppppp1990
进攻才是王道

发帖: 101
好评度: 240 点

我其实是知道肯定有人说这说那的,我只是不愿意这的一些球友被一些所谓专家“忽悠”而已。我本来不愿意说这么多,得罪人的。但是很多球友确实在这买的是假胶皮。其实国产很多胶皮比这的所谓名牌外套强的多,也更适合国内来的业余球友,而且价钱便宜。我的胶皮价钱当然不能跟国内比,但比这俱乐部卖的便宜实用多了。
Posted: 2009-04-09 03:03 | 12 楼
鬼鬼

其实LS说话也没错,我没用过30加币在这里买过省狂,
但这个价钱就算现在在国内是完全可以买到省狂的.
说实话,普狂到顶都只会值25块,而且一般球友虽然可以打出省,普不同之处,
但却无法善用省狂的好处...

我身边有些人买到过假胶皮,但我是从来没有买到过,
可能因为我正手的国套来自于国内混熟的批发,外套有时在国内买,有时网购.
不过谁"忽悠"谁,那可说不准.
Posted: 2009-04-09 04:22 | 13 楼
ppppp1990
进攻才是王道

鬼鬼这话说的实在。在国内省狂也就150元左右,虽然某些网站上写的市场价是200元。不过我不是专门做这行的,只是从国内带了些,卖不了我自己也用,只不过弥补一点旅费而已。
Posted: 2009-04-09 05:20 | 14 楼
浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

我也觉得国产胶皮不差。我自己也是一直在用国产套胶。以前急用的时候明知道这边的价钱比我自己在国内买的贵很多都会去买。我也知道卖货的人要加上很多其它的expense. 我通常看看跟其它牌子的价钱比较一下觉得划算就行了。
Posted: 2009-04-09 07:42 | 15 楼
鬼鬼

今天就跟别人谈论说国货的优势就是便宜,还有中国人的手法就适合国套,但口碑不好,包括弄那么多级别的狂飙,又假货横流...

最近MS有出什么狂飙替代品,拭目以待.
但反面套胶我用ROXON 500就觉得真是爽,比传统套胶要强太多了,可惜太贵...
Posted: 2009-04-09 11:18 | 16 楼
ppppp1990
进攻才是王道

我现在正手用的是729-08,正在适应中,感觉除了第二跳弧线不如狂飙低,其他比狂飙好些。而且耐用。
Posted: 2009-04-09 11:42 | 17 楼
浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

Quote:
引用第16楼鬼鬼于2009-04-09 11:18发表的  :
今天就跟别人谈论说国货的优势就是便宜,还有中国人的手法就适合国套,但口碑不好,包括弄那么多级别的狂飙,又假货横流...

最近MS有出什么狂飙替代品,拭目以待.
但反面套胶我用ROXON 500就觉得真是爽,比传统套胶要强太多了,可惜太贵...

...............比传统套胶要强太多了,可惜太贵.............    /这下子你讲到重点了。呵呵。。。我想国产套胶也可以做到很好。只是考虑国内一般老百姓的消费能力。
Posted: 2009-04-09 11:45 | 18 楼
klsr
级别: 新手上路

发帖: 44
好评度: 0 点

其实我挺喜欢狂飙3胶皮的。爆冲很强。用过2年。现在气力不够了。所以改用F3了。因为F3比较吃球。容易控制一点。
Posted: 2009-04-09 22:53 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 卖二手器材 (Seller)

crestpingpong

Total 0.050080(s) query 7, Time now is:05-09 04:16, Gzip enabled