«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 密市公開賽 前國家隊員撼動全場(更新完畢) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乒乓太极
天下莫柔弱于水,而攻堅強者莫之能勝,以其無以易之。
级别: 圣骑士

发帖: 311
好评度: 480 点

Quote:
引用第29楼浪客剑心于2010.02.02 18:37发表的  :

你认识柔柔的?怎么那天不介绍我们认识一下啊?:))

"介绍我们认识一下"干嘛?
行雲流水
Posted: 2010-02-03 10:07 | 30 楼
浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

Quote:
引用第30楼乒乓太极于2010-02-03 10:07发表的  :

大家是网友嘛~~ 过去跟她打个招呼有什么问题啊?呵呵。。。
Posted: 2010-02-03 10:09 | 31 楼
乒乓太极

Quote:
引用第31楼浪客剑心于2010.02.02 21:09发表的  :

大家是网友嘛~~ 过去跟她打个招呼有什么问题啊?呵呵。。。

嗯,考验你一下。好的,下个月的Top Spin公开赛给你介绍一哈子。
行雲流水
Posted: 2010-02-03 10:35 | 32 楼
cjzhou

发帖: 141
好评度: 1150 点

Thanks
Posted: 2010-02-03 10:45 | 33 楼
鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

Quote:
引用第30楼乒乓太极于2010-02-03 10:07发表的  :

那天在場而且參賽的女生沒幾個,估計也猜到了
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2010-02-03 11:10 | 34 楼
浪客剑心

27楼讲得对。打球不能够光追求技术。球风也非常重要。我的确在平时去一些地方打球的时候也见过球风不怎么样的人。不少人觉得球打得好就看不起其它水平低的人。其实这是一种非常幼稚的表现。所以我觉得我们大家包括我自己平时都要经常提醒自己。打球一定要有好的球风。

言归正传。那天几乎孙建辉每场比赛我都看了。我想说句公道话。其实孙建辉并不是我当初认为的那种人。我第一次见他是在上次“多华杯”的比赛时候。我还跟他交过手。当时我看他跟一位选手打比赛的时候也在转圈。我当时有点反感的。通过这次比赛对他的认识多了一些。也观察到他打球时候很多的细小动作。觉得他这个人还是有点修养和气度的。我举几例子。他在跟Andy Anderson的比赛中。Andy打失球的时候,情绪有点低落。连球都不想捡了。孙建辉就走过去Andy那边把球捡给他。还有在他跟Giancarlo比赛的时候,有一个球他攻到Giancarlo很边的角度。Giancarlo为扑救这个球差点摔倒。孙建辉看到马上举手表示歉意。而且不是一次。捡完球再次向Giancarlo举手说抱歉。其实孙建辉根本没有做错什么。我想换着其它球手可能不会这样做。

说到转圈的问题。我觉得这个不必小题大做。因为他是前国家队球手。所以很多人会很容易用有色眼镜看他。平时一位水平很高的选手跟一位水平很低的对手打比赛的时候,也会很自然作出一些取悦对方或者观众的动作。其实按照我的看法。多伦多的业余高手都不是孙建辉那个水平的选手。孙建辉跟Giancarlo打到9:2他才转圈。我想他也不想将对手打个落花流水。转圈也是娱乐一些大家。在同一天。Giancarlo跟一个13岁的小妹妹比赛的时候,也有同样的表现。他的动作更加夸张。他在远台回球的时候,打了一个跟斗去回那个球。小妹妹的父母亲在旁边看了哈哈大笑。他们并没有在指责Giancarlo打球不认真或者看不起他们的女儿。
Posted: 2010-02-03 11:14 | 35 楼
浪客剑心

Quote:
引用第34楼鬼鬼于2010-02-03 11:10发表的  :

那天在場而且參賽的女生沒幾個,估計也猜到了

问你最清楚了。呵呵。。
Posted: 2010-02-03 11:15 | 36 楼
浪客剑心

Quote:
引用第32楼乒乓太极于2010-02-03 10:35发表的  :

嗯,考验你一下。好的,下个月的Top Spin公开赛给你介绍一哈子。

你会去参加吗?我不太喜欢打Round Robin那种比赛。不过听你这一说。可以考虑。哈哈。。。。
Posted: 2010-02-03 11:20 | 37 楼
浪客剑心

Quote:
引用第22楼乒乓太极于2010-02-03 02:47发表的  :

哪个真人出現?她还是我?那张照片很不错,洋人女士也很靓。不过浪客的比赛更精彩。

你知道吗?打完比赛的时候LZ跟我说“你比赛的动作和表情都不错。可惜没有帮你拍照“。 气到我都讲不出话了。真想扁他一顿。呵呵。。。
但是他那天很忙的。我不说太极兄也应该知道他去干什么了吧。呵呵。。
Posted: 2010-02-03 11:25 | 38 楼
乒乓太极

Quote:
引用第37楼浪客剑心于2010.02.02 22:20发表的  :

你会去参加吗?我不太喜欢打Round Robin那种比赛。不过听你这一说。可以考虑。哈哈。。。。

Top Spin没有Round Robin比赛,只有第一轮是Round Robin,和上周末的行式一样。你到底是不喜欢整个都是Round Robin的比赛还是只有第一轮是Round Robin的比赛??
行雲流水
Posted: 2010-02-03 13:40 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 精彩图片 (Pictures)

crestpingpong

Total 0.045799(s) query 7, Time now is:05-15 09:41, Gzip enabled