本页主题: 想问一下通常你每年会花在乒乓球器材上多少? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spinkiller
级别: 新手上路

发帖: 25
好评度: 0 点

想问一下通常你每年会花在乒乓球器材上多少?

我自己基本每年都换过拍子。还有胶皮和胶水等等。大概也要$150-200左右。想知道一下各位的器材费用也像我这样这个数字左右吗?还是觉得太多了。没有这个必要。
Posted: 2009-03-04 05:48 | [楼 主]
鬼鬼
悲しみと怒りに潜む誠の心を知るは森の精、もののけ達だけ
级别: 光明使者

发帖: 2453
好评度: 15330 点

胶皮打坏了肯定得换...一年克制一下发力能打4张狂飙吧...我想,
我用红黑7.6大概2年会打散...amortization expense来的,差不多加起来也就80吧...胶水就便宜了
自分の心理的な邪魔を倒す
Posted: 2009-03-04 10:40 | 1 楼
palio
级别: 精灵王

发帖: 455
好评度: 1820 点
朋友圈: Palio

我用了几块板都不理想。刚开始用的时候还可以。过了一段时间就感觉不是那么得心应手了。现在一年都要花$200以上去买底板和胶皮。
Posted: 2009-03-04 11:16 | 2 楼
浪客剑心
级别: 荣誉会员

发帖: 2668
好评度: 13040 点

自从我看了一位曾经打过专业的球手总是用一块很旧的球拍。而且一年都不换胶皮。但是很多人都输给他的。所以我也不换器材。如果打得不顺。肯定是哪里出问题。应该跟器材没有太大关系。我现在用最便宜的国产胶皮。虽然偶尔也换胶皮。但是,只是2-3次而已。因此每年最多花费也只是$50左右。
Posted: 2009-03-04 11:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
MyPingpong » 器材装备 (Equipment)

crestpingpong

Total 0.048862(s) query 7, Time now is:05-18 19:02, Gzip enabled